2023年成考高起点《英语》每日一练试题02月07日

2023-02-07 11:23:14 来源:勒克斯教育网

课程 题库
分享到空间 分享到新浪微博 分享到QQ 分享到微信 Scan me!

2023年成考高起点《英语》每日一练试题02月07日,可以帮助我们积累知识点和做题经验,进而提升做题速度。通过成考高起点每日一练的积累,助力我们更容易取得最后的成功。

单选题

1、What can be inferred about the applicants from the text?

  • A:They must be hard-working
  • B:They have to do well in medicine
  • C:They should have work experience
  • D:They must earn 15,000 dollars a year

答 案:A

解 析:【考试指导】推理判断题。文中讲到进入医学院的竞争很激烈,申请者要通过考试和面试,他们还要学习很多相关科目等等。由此可推知,申请者必须要努力。

2、()students are there in your school, Tom?

  • A:How far
  • B:How many
  • C:How long
  • D:How often

答 案:B

解 析:题目的意思是:汤姆,你们学校有多少名学生?而A项How far是多远,C项How long是多长时间,D项How often是多久一次,只有B项How many多少符合题意。

3、Why does the peach farmer start to plant almonds?

  • A:There is a greater demand for almonds.
  • B:Growing almonds takes much less land.
  • C:A machine can help get almonds off the trees.
  • D:Almonds will fall on the ground when ripe.

答 案:C

解 析:根据第二段最后四句可知,杏仁的采摘方式不太一样,它不需要许多人手来采摘,只需要一台机器摇动杏树,杏仁就会掉落在地上,然后就可以将其收集起来,因此农民不需要雇用太多的工人。由此可知,这就是农民开始种植杏树的原因,故本题选C。

主观题

1、请在52处填写最佳答案。

答 案:What does the bag look like

2、(Peter = P ; Sally = S) P:Hello! This is Peter speaking______51_______,please? S:I'm sorry. Professor Johnson is not here at the moment. This is his assistant ,Sally.______52______? P:Yes. Please tell the professor that I* d like to ask for sick leave for tomorrow. S: Sorry to hear that. May I ask______53_______with you? P: I'm running a fever. I've caught a cold. S:0h,________54_______? P:No, not very serious, but the doctor told me to stay in bed and have good rest. S:I see. I'll___55________as soon as he comes back. P:Thank you. Goodbye! S:Bye!

答 案:51.Can/May I speak to Professor Johnson 52.Is there anything I can do for you/Can I help you/Can I take a message 53.what5 s wrong/the matter 54.is it serious 55.tell him about it/let him know

3、根据中文提示,把     52      缺少的内容写在线上。

答 案:having dinner together/having supper together

填空题

1、第(55)空填()。

答 案:When shall we start off/When shall we leave for the picnic

2、第 (55)题答案为().

答 案:I’ll take them

3、第(51)空填()。

答 案:where shall we go/where shall we have the picnic

写作题

1、根据提示写一份举行隔周一次的英语晚会(every-other week English evening)的书面通知。
提示:
1.时间:11月24日,周六晚上7点。
2.地点:2号教学楼的报告厅(lecture room)。
3.内容:歌曲、朗诵(recitation)、舞蹈、话剧等,还有美籍教师演讲。
4.目的:提高学生英语听说能力。
5.报名地点:办公楼203室,学生会(Students'Union)。
注意:
1.要点不得遗漏。
2.符合书面通知的格式。
3.词数为100左右。

答 案:按要求进行写作。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
备考交流
2025成考内部交流群
群号:665429327
扫一扫或点击二维码入群
猜你喜欢
换一换
阅读更多内容,狠戳这里
用户服务协议与隐私政策

感谢您信任并使用聚题库系统。我们深知个人信息和隐私保护的重要性,为了更好地保护您的个人权益,在使用产品前请充分阅读并理解《用户服务协议》《隐私协议》


长沙聚优教育咨询有限公司(以下简称“长沙聚优”)在此特别提醒您在使用相关服务前,请认真阅读协议条款内容,确保您充分理解协议中各条款,特别是免除或者限制责任、法律适用和管辖的条款,以及开通或使用某项服务的单独协议,并选择接受或不接受。如你未满18周岁,请在法定监护人陪同下仔细阅读并充分理解本协议,并征得法定监护人的同意后使用“聚题库”软件及相关服务。除非您接受本协议所有条款,否则您无权注册、登录或使用本协议所涉服务。


隐私权政策适用我们提供的软件、网站、服务,包括但不限于适用于电脑、移动智能终端产品及服务。


本隐私权政策旨在帮助您了解我们会收集哪些数据,为什么收集这些数据、会利用这些数据做什么以及我们如何保护这些数据。了解这些内容,对于您行使个人权利及保护您的个人信息至关重要,请您在使用我们产品或服务前务必抽出时间认真阅读本政策。

不同意
同意

需要获得您的同意后才能使用服务